2014.09.24(Wed)
今日は体重ちょっとだけ減っててご機嫌です
夜ご飯は油控えめにしてお野菜たくさんにしないと

麻婆ナス的な物を作ろう
でもナスは油たくさん吸うから乾煎りしてみた
ついでにカサ増し目的でエノキも突入
ナスの乾煎り時間がかかるなぁ
これぐらいでいいだろうって時に挽肉投入
これまたカサ増しの春雨も突入
中華スープと塩コショウで味付け

ナスの色がイマイチだけど、中華っぽいお皿でカバー
さーて、これは美味しいかな…
これからご飯で食べます

夜ご飯は油控えめにしてお野菜たくさんにしないと


麻婆ナス的な物を作ろう

でもナスは油たくさん吸うから乾煎りしてみた

ついでにカサ増し目的でエノキも突入

ナスの乾煎り時間がかかるなぁ

これぐらいでいいだろうって時に挽肉投入

これまたカサ増しの春雨も突入

中華スープと塩コショウで味付け


ナスの色がイマイチだけど、中華っぽいお皿でカバー

さーて、これは美味しいかな…
これからご飯で食べます
