2016.04.06(Wed)
4月だし、新年度だし、新生活だし、なんだか目出度い
って事で、たまにはローストビーフ

牛肉の塊にクレイジーソルトをまんべんなくふりかけて、
ラップでしっかり包み一晩おいて、フライパンに油を引いて表面を焼く

あとは、ジップロックに入れて炊飯器さんにお任せ
これくらいの厚さのお肉なら30分くらい保温かな
ローストビーフのおソースは、
お肉を焼いたフライパンを洗わずに、赤ワインと
塩コショウと麺つゆを使って作りました
残念な事に、出来上がりの写真を撮り忘れた

って事で、たまにはローストビーフ


牛肉の塊にクレイジーソルトをまんべんなくふりかけて、
ラップでしっかり包み一晩おいて、フライパンに油を引いて表面を焼く


あとは、ジップロックに入れて炊飯器さんにお任せ

これくらいの厚さのお肉なら30分くらい保温かな

ローストビーフのおソースは、
お肉を焼いたフライパンを洗わずに、赤ワインと
塩コショウと麺つゆを使って作りました

残念な事に、出来上がりの写真を撮り忘れた
