2016.07.07(Thu)
毎日暑いです
こんな時はビネガーウォーターがさっぱりしていいかも
ミツカンりんご酢を使ってビネガーウォーターを作ってみました

★キウイとブドウのすっきりフルーツビネガーウォーター★
材料(1人分)
キウイ1個
ブドウ4個
水300cc
ミツカンりんご酢 大さじ1
はちみつ 大さじ2
ミント 適量

作り方
1、キウイを輪切りにする。
2、密閉容器に水とりんご酢とはちみつを入れて混ぜる。
3、キウイとブドウとミントを入れて冷蔵庫で2時間漬け込み出来上がり

こんな感じで全部入れて漬け込みます
りんご酢を使ったフルーツビネガーウォーターは
程よい酸味と甘味ですっきりおいしい
簡単に作れるのもいいですが、健康や美容にも良いのがうれしいです

この夏はりんご酢を使ったフルーツビネガーウォーターおすすめです
レシピブログの「フルーツビネガーウォーターコンテスト」参加中

フルーツビネガーウォーターの料理レシピ

こんな時はビネガーウォーターがさっぱりしていいかも

ミツカンりんご酢を使ってビネガーウォーターを作ってみました


★キウイとブドウのすっきりフルーツビネガーウォーター★
材料(1人分)
キウイ1個
ブドウ4個
水300cc
ミツカンりんご酢 大さじ1
はちみつ 大さじ2
ミント 適量

作り方
1、キウイを輪切りにする。
2、密閉容器に水とりんご酢とはちみつを入れて混ぜる。
3、キウイとブドウとミントを入れて冷蔵庫で2時間漬け込み出来上がり

こんな感じで全部入れて漬け込みます

りんご酢を使ったフルーツビネガーウォーターは
程よい酸味と甘味ですっきりおいしい

簡単に作れるのもいいですが、健康や美容にも良いのがうれしいです


この夏はりんご酢を使ったフルーツビネガーウォーターおすすめです


フルーツビネガーウォーターの料理レシピ